Unsere Speisekarte

Jedes Essen hat seine Geschichte...
               ...aber nicht jeder weiß sie auch zu erzählen!?
 

Wir kennen die Geschichten unserer Speisen, da wir ganz bewusst auf Regionalität in unserer Küche setzen! Eine Vielzahl unserer Rohstoffe beziehen wir direkt vom Erzeuger. Regionalität ist neben der Gewissheit, ein sicheres und kontrolliertes Lebensmittel zu genießen auch ein Stück ökologisches Handeln. Produkte, die den langen Weg aus Südostasien, Australien, Südamerika oder anderen Winkeln des Erdballs auf sich nehmen müssen, finden Sie daher nicht auf unserer Speisekarte.

Ihre Familie Molt und Mitarbeiter

************

In der Zeit bis zur Wiedereröffnung bieten wir Wöchentlich
von Freitag- sonntag ( montag- Donnerstag nach Absprache ) leckeres
Essen "To Go" ( Plattdeutsch: "bi zu to hus" ) 
sowie schöne Aktionen an.
  "bi ju to huus"  
Außer- Haus- Gerichte im März

(pdf- Download)

Ostern "bi Ju to Huus"
Im Moment gehen wir davon aus, dass wir unser Restaurant
über Ostern leider nicht öffnen dürfen.
Unsere Angebote für die OsterWoche "bi ju to Huus" :

Ausser- Haus- Gerichte
Karfreitag
Osterextras
(pdf- Download)

Sollte es Doch möglich werden, Ostern zu Öffnen, so freuen wir uns auf ein Kurzfristiges wiedersehen am Tisch in Strenglin.
Gucken wir mal und Drücken die Daumen ....

 
 
 

Unsere Hotelzimmer und Gästezimmer

 

CMS WebDesk r - opener

CMS WebDesk r (c) Trawenski IT-Dienstleistungen