Unsere Speisekarte

Jedes Essen hat seine Geschichte...
               ...aber nicht jeder weiß sie auch zu erzählen!?
 

Wir kennen die Geschichten unserer Speisen, da wir ganz bewusst auf Regionalität in unserer Küche setzen! Eine Vielzahl unserer Rohstoffe beziehen wir direkt vom Erzeuger. Regionalität ist neben der Gewissheit, ein sicheres und kontrolliertes Lebensmittel zu genießen auch ein Stück ökologisches Handeln. Produkte, die den langen Weg aus Südostasien, Australien, Südamerika oder anderen Winkeln des Erdballs auf sich nehmen müssen, finden Sie daher nicht auf unserer Speisekarte.

Ihre Familie Molt und Mitarbeiter


Wir machen "Endspurt" mit den wintergerichten....
Noch bis zum 20. FEbruar 2023 gibt es bei uns
Karpfen und Grünkohl ( gerne vorab- Reservierung ).
Auf Voranmeldung Servieren wir IHnen auch bis Ende Februar
Holsteiner Enten- und Gänsebraten  !

 

************


Unsere Speisekarte
(pdf- Download)

 

 
 

Unsere Hotelzimmer und Gästezimmer

 

CMS WebDesk r - opener

CMS WebDesk r (c) Trawenski IT-Dienstleistungen